Amy's World

關於部落格
工作 旅遊 吃吃吃~
  • 18099

    累積人氣

  • 14

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

南非簽證-South Africa Visa

從2015/10月開始, 申請南非簽證都需要本人親自到南非簽證處辦理, 參加旅行團的也不例外,從背包客棧得知申請南非簽證不僅刁而且很無語,我們也只好提前磨拳擦掌.
台北南非辦事處網站 : 點我
地址: 台北市敦化北路205131301 TEL: 8175-8588 簽證組時間: 09:00-12:00 需2周前親自預約面談, 工作天5, 預約無法馬上去, 所以要提前預約, 尤其每年12月中~1月初因遇到聖誕及國外新年, 辦事處會提早放假不收件.

簽證所需資料 [觀光簽證]    關網申請需知 連結
1. 申請書
(官網下載DHA-84) 下載
2. 護照正本及影本
-有效期需比停留南非期間多30, 需有二張以上空白頁
3. 照片:白底彩色照片*1 (3.5, 4.5公分),規格同護照
4. 航班訂位證明 (只要訂位證明不用先開出機票)
5. 財力證明:最近三個月的存款對帳單(不是銀行存款證明),需列印到要去預約面試的前1,2天記錄, 請更新存摺後再影印出來,另需印出存摺封面戶名頁. 並將存摺正本帶去以便查驗.
6. 黃熱病疫苗黃皮書
7. 英文行程表
8.全程南非飯店訂位紀錄(需有簽證申請人的姓名)     


工作天數: 5 (年底通常會拉到 10-15個工作天, 需提前申請)
簽證費: NT$1,100 (台灣護照目前免簽證費)    

ps:
1.如要申請多次簽證或2次進出簽證, 其他國家的簽證要先申請一起附上, 才會收件並給二次簽或多次簽(2次或多次一定是根據提供的行程簽發, 如果只需進出2, 申請多次簽, 他們還是會要求更正為two entry visa)
2.取簽證時務必當場檢查, 有時候資料會錯誤, 例如申請多次或二次進出但只簽給單次, 或個人姓名資料等錯誤, 當場要求她們更改.
相簿設定
標籤設定
相簿狀態